Ergebnisse 1 – 12 von 15 werden angezeigt
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Baden-Württemberg |
Anbaugebiet | Württemberg |
Klassifikation | QBA trocken |
Rebsorte | Lemberger / Cabernet Sauvignon / Merlot |
Ausbau | 22 Monate in neuen Barrique |
Alkoholgehalt | 13.5 % |
Trinktemperatur | 16-18 °C |
Lagerung | >10 Jahre |
Gebinde | 75 cl. – 1er Karton |
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Baden-Württemberg |
Anbaugebiet | Württemberg |
Klassifikation | QBA |
Rebsorte | Gewürztraminer 100% |
Ausbau | in Barriques |
Alkoholgehalt | 12 % |
Trinktemperatur | 10-12 °C |
Lagerung | 3-4 Jahre |
Gebinde | 75 cl. – 6er Karton |
Herkunftsland | Italien |
Region | Lombardei |
Anbaugebiet | Ponti sul Mincio - Mantova |
Rebsorte | Turbiana di Lugana 50% / Chardonnay 50% |
Ausbau | 10-12 Monate in Barriques, 6 Monate Flaschenreifung |
Alkoholgehalt | 14% |
Serviertemperatur | 12 °C |
Lagerung | > 10 Jahre |
Gebinde | 37.5 cl. – 6er Karton |
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Baden-Württemberg |
Anbaugebiet | Württemberg |
Klassifikation | QBA trocken |
Rebsorte | Trollinger 100% |
Ausbau | Vergärung und Ausbau im Edelstahltank |
Alkoholgehalt | 12.5 % |
Trinktemperatur | 14-16 °C |
Lagerung | 2-3 Jahre |
Gebinde | 75 cl. – 6er Karton |
Herkunftsland | Italien |
Region | Lombardei |
Anbaugebiet | Gussago / Franciacorta |
Klassifikation | DOCG |
Rebsorte | Chardonnay 100% |
Ausbau | 5 Monate Stahltank / 25 Monate Flaschengärung |
Alkoholgehalt | 12.5% |
Serviertemperatur | 6-8 °C |
Lagerung | 6-8 Jahre |
Gebinde | 150 cl. – 1er Karton |
Herkunftsland | Italien |
Region | Lombardei |
Anbaugebiet | Gussago / Franciacorta |
Klassifikation | DOCG |
Rebsorte | Pinot Noir 100% |
Ausbau | 5 Monate Stahltank / 25 Monate Flaschengärung |
Alkoholgehalt | 12.5% |
Serviertemperatur | 6-8 °C |
Lagerung | 4-5 Jahre |
Gebinde | 75 cl. – 6er Karton / 150 cl. – 1er Karton |
Herkunftsland | Italien |
Region | Friaul Julisch Venetien |
Anbaugebiet | Carso / Karst (Triestiner Hinterland) |
Klassifikation | IGT Venezia Giulia |
Rebsorte | Malvasia Istriana 100% |
Ausbau | 24 Monate in mittleren und grossen Fässern aus Slawonischer Eiche |
Alkoholgehalt | 13.5% |
Serviertemperatur | 12-14 °C |
Lagerung | >10 Jahre |
Gebinde | 75 cl. – 6er Karton |
Herkunftsland | Italien |
Region | Friaul Julisch Venetien |
Anbaugebiet | Colli Orientali del Friuli |
Klassifikation | DOC Friuli Colli Orientali |
Rebsorte | Pignolo 100% |
Ausbau | 24 Monate in Barriques und 2-3 Jahre Flaschenreifung |
Alkoholgehalt | 14.5% |
Trinktemperatur | 16-18 °C |
Lagerung | >10 Jahre |
Gebinde | 75 cl. – 6er Karton |
Herkunftsland | Italien |
Region | Friaul Julisch Venetien |
Anbaugebiet | Carso / Karst (Triestiner Hinterland) |
Klassifikation | IGT Venezia Giulia |
Rebsorte | Sauvignon 60% / Malvasia Istriana 20% / Vitovska 20% |
Ausbau | 24 Monate in mittleren und grossen Fässern aus Slawonischer und Französischer Eiche |
Alkoholgehalt | 13.5% |
Serviertemperatur | 12-14 °C |
Lagerung | >10 Jahre |
Gebinde | 75 cl. – 6er Karton |
Herkunftsland | Italien |
Region | Friaul Julisch Venetien |
Anbaugebiet | Colli Orientali del Friuli |
Klassifikation | DOCG Colli Orientali |
Rebsorte | Refosco dal Penducolo Rosso 100% |
Ausbau | 12 Monate in Edelstahltanks und 1 Jahr Flaschenreifung |
Alkoholgehalt | 13.5% |
Trinktemperatur | 16-18 °C |
Lagerung | 6-8 Jahre |
Gebinde | 75 cl. – 6er Karton |
Herkunftsland | Italien |
Region | Friaul Julisch Venetien |
Anbaugebiet | Colli Orientali del Friuli |
Klassifikation | DOC Friuli Colli Orientali |
Rebsorte | Schioppettino (Ribolla Nera) 100% |
Ausbau | 18 Monate in Barriques sowie 8 Monate Flaschenreifung |
Alkoholgehalt | 13% |
Trinktemperatur | 16-18 °C |
Lagerung | 8-10 Jahre |
Gebinde | 75 cl. – 6er Karton / 150 cl. – 1er Karton |
Herkunftsland | Italien |
Region | Friaul Julisch Venetien |
Anbaugebiet | Colli Orientali del Friuli |
Klassifikation | DOC Friuli Colli Orientali |
Rebsorte | Picolit 50% / Verduzzo Friulano 50% |
Ausbau | 12 Monate in Barriques sowie 1 Jahr Flaschenreifung |
Alkoholgehalt | 12.5% |
Trinktemperatur | 10-12 °C |
Lagerung | > 10 Jahre |
Gebinde | 37.5 cl. – 6er Karton |